首页 >  关于浩丰精英团队管理与技术团队

关于浩丰

联系浩丰

023-63500011

请留下您的建议和问题:

余以平
集团董事长兼总裁

【职称】

城市规划高级工程师



【专业方向】

产业研究与规划及项目策划

城市公共空间价值重构研究

城市更新与存量资源开发


 【社会职务】

重庆市住房和城乡建设研究会 /副会长

城市更新与既有建筑改造分会 /副会长

重庆风景园林(协会)规划设计协会 /副会长

重庆规划协会历史文化名城专业委员会 /学术委员

重庆市城乡规划专家库 /专家

重庆市建设工程勘察设计专家库 /专家

中新(重庆)示范项目战略研究中心 /专家

 

理想与信念的追求者

1995年余以平先生创立了以创新引领、技术支撑、资本助推为发展理念,以研究策划、投资咨询、规划设计、项目孵化为核心的浩丰集团,历经25年的发展,集团已经成功在新三板挂牌上市,成为一家经历了现代管理制度考验的企业。是业内较有影响的综合性、多元性智力创新与规划设计产业集团。


美好生活的践行者

作为改革开放走出来的第一批规划设计人,余以平董事长始终不忘初心,坚持智慧引领未来,设计美好生活的思想理念,作为一名行业的思想者、践行者,他认为热爱生活、责任担当、积极向上、勇于创新是我们每一个设计人应具有的品质。

在具体工作中,他善于从宏观入手构建解决问题的整体方案。近年来,凭借他多年的理论研究和专业实践以及优秀的专业技术能力,致力于城市公共空间的价值重构研究、城市更新与存量资源开发利用、产业研究与规划以及项目策划等方面的工作,主导完成了众多具有较大影响力的项目。面对未来,他将践行理念去实现其对生活的理解和对事业的追求。


 【主要研究课题】:

城市产业政策研究与产业规划

社会经济转型背景下的城市公共空间价值重构

城市更新与存量资源开发与利用

特色产业驱动城乡开发建设

文旅融合构建文化与旅游产业发展新格局

……

版权所有©2018重庆浩丰规划设计集团股份有限公司保留所有权利 渝ICP备16002586 Powered by 重庆网站建设