首页 >  建筑与景观设计事业部景观设计居住区景观

景观设计

联系浩丰

023-63500011

请留下您的建议和问题:

重庆·首钢地产悦来项目景观设计

本项目是首钢集团在重庆悦来地区打造的最高端商业住宅类旗舰项目,也是浩丰在高端住宅项目上的又一力作。

项目位于重庆市两江新区核心区悦来、礼嘉、蔡家三大板块之间,嘉陵江畔,属城市副中心,资源丰富,地块价值高,发展潜力大,处于发展阶段。

项目周边环境资源丰富,嘉陵江与沿江绿地为项目本身提供了不可替代的景观外延价值,项目地势呈阶梯状,具有典型的重庆山地特色,山、江、公园与项目地块紧密相连,形成一“山”一“景”一“公园”的主题概念。

三大景观亮点

自然资源丰富的“美”宅——BEAUTY

(嘉陵江观景+ 多个公园环绕)

独居山城特色的“艺”宅——PRIVATE

(重庆特色元素的融入)

尊贵奢享体验的“私”宅——ART

(品质私密的归家体验)

设计师将“自然”作为核心价值来思考,从重庆的自然山水特色中提炼出设计的元素符号,同时将“峰、台、云、村、田、崖、堑、洼”8种要素融入和应用到设计中,形成景观中特有的亮点和特色空间,与周边楼盘形成差异化,打造一个悦来片区不可替代的高端品质豪宅典范。

该项目作为悦来未来生态人居的示范区项目,结合海绵城市的设计理念,给未来生态型城市居住区的发展,提供了很高的参考价值,是生态与人性化设计结合的典范。同时结合场地高差地形及重庆特有的地域文化特色,通过地上地下的立体化的景观打造的方式, 增加土地使用价值和经济价值,具有强烈的地标性景观特色。作为公司2018年重点打造的精品项目,该项目为公司开拓高端住宅项目具有深远的战略意义。

设计时间:2017年

项目规模:87,463平方米

业主单位:北京首钢房地产开发有限公司

版权所有©2018重庆浩丰规划设计集团股份有限公司保留所有权利 渝ICP备16002586 Powered by 重庆网站建设