首页 > 返回上一页

熊莹
浩鉴项目咨询公司总经理/浩丰智库秘书处秘书长

阻碍我们前进的往往不是未知而是已知

熊莹女士是香港理工大学酒店与旅游业管理专业硕士,十余年咨询与策划专业技术的积累,国内多家知名企业的高层岗位的就职经历,曾任重庆市旅游规划研究院有限公司总经理。

涉及领域包括:区域旅游发展、多产业融合发展、旅游项目开发、城市/旅游目的地营销、旅游项目业态设计等。

熊莹女士擅长分析问题,理清思路,同时通过研究总结行业方法论、建立模块化的理论体系,帮客户寻找最优解决方案,从项目资源评估、规划设计到投资建设及运营管理,提供一站式顾问咨询服务,协助项目实现从概念到落地的转化。

 

【代表项目】

重庆旅游发展总体规划(2016-2030年)

第二届中国西部旅游产业博览会总体策划

第三届中国长江三峡国际旅游节总体策划

重庆悦来国际会展城旅游发展总体策划

重庆木洞中坝岛草海生态保护修复工程策划

重庆丰都建设国际旅游文化名城总体策划

依托山地资源的康养文旅产品专项研究

新常态下,旅游业与PPP的创新融合研究(——2015中国(重庆)旅游创新发展投资大会演讲)

版权所有©2018重庆浩丰规划设计集团股份有限公司保留所有权利 渝ICP备16002586 Powered by 重庆网站建设